anat_baranov

Categories:

У кого нет "Майбаха" и 400 рублей за парковку - нечего ему делать в центрах

Московский департамент транспорта обратился к автомобилистам с призывом отказаться от поездок на своих машинах, чтобы не мешать коммунальным службам расчищать московские улицы. 

Пресс-служба департамента транспорта Москвы: «В Москве 28 января прогнозируется небольшой снег. Коммунальные службы города переведены в круглосуточный режим и будут убирать снег в течение всего дня. Чтобы не мешать снегоуборочной технике очищать дороги, просим автомобилистов по возможности отказаться от личного транспорта в пользу городского».

***

Очень хорошо, по-доброму... Кстати, чтобы не мешать коммунальным службам, можно бы вообще москвичам отселиться из некоторых районов города. 

Вот раньше, в приснопамятные 90-е любой долдон мог пройти в здание Моссовета, просто предъявив на входе милиционера паспорт с московской пропиской. И был бардак и пралич власти. Зато теперь попробуй не то что припарковаться, а просто остановить свой автомобиль перед зданием на Тверской, 13 - сразу узнаешь, кто ты есть такой и с кем спала твоя мама. И правильно! Нечего мешать Сергею Семеновичу Собянину руководить городским хозяйством. И перед его персональным подъездом всегда чисто и спокойно. Разве что пешеходы иногда снуют. Снуют, понимаешь, а надо бы и это прекратить. Пусть бы обходили стороной, по переулкам. А еще лучше вообще в центр особо не совались. Ну что там тебе делать, подумай? Покупки все лучше делать в Мега-центрах на Кольцевой, а поглазеть на что - смотри вон по телевизору, не мешай коммунальным службам...

Запретили парковки по всей Тверской, и это правильно. А те парковки, что разрешили в центре, сделали по 380 рублей в час. И сразу в центре Москвы дышать стало легче!

Надо бы распространить опыт и дальше, до МКАД. Чтоб везде в столице дышалось.

И вот станции эти, метро - в центре тоже неплохо бы некоторые вообще закрыть для пассажиров. Ведь это ж музеи! Дворцы! А эти ходят, топчуть, гразь носят. А еще статуи на "Площади Революции" залапали ручищами немытыми - срам смотреть! Нечего пускать сюда рвань всякую. А те станции, которые придется все же оставить для пассажиров, сделать платными. И чтоб дорого! Чтоб зря не шастали, а только по большой нужде.

Троллейбусы и автобусы в центре столицы надо, конечно, потихньку выводить. У кого нет "Майбаха" и 400 рублей за парковку - нечего ему делать в центрах. Мешают. Коммунальным службам. 

Расчистить надо все, чтоб воздуха больше было, солнца, света. Убрать эти нелепые магазины, закусочные. Разве приличный человек станет что-то покупать в магазине, если ему на дом спецзаказ привозят, и кухарка им распоряжается? Или кто-то из уважаемых горожан будет питаться в "Прайме" каком-то или "Шоколаднице"?

А зачем тогда они в центре столицы? Стройте их себе на Кольцевой, рядом с торговыми центрами для быдла всякого, пусть питаются, брюхо набивают - не жалко. Но ввиду чистой публики чтоб не чавкали!

Убрать, убрать всю эту рвань из столицы. Чтоб духу, как говорится...

И от "скорой помощи" пусть откажутся, чтобы не мешать проезду солидной публики. А то ездят, слепят мигалками, оглушают сиренами - можно подумать, министр едет! А это Васю Пупкина с аппендицитом везут. Он что, не может без этой светотехники как-нибудь тихо подохнуть?

https://forum-msk.org/material/news/15380830.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.