Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

В армию поступят стратегические ракетки с разделяющимися воланчиками - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7651935.html

В 2012 году во все воинские части России будет доставлен инвентарь для игры в бадминтон. Для этого Минобороны закупит около 10 тысяч ракеток и воланчиков. Об этом сообщает Российская газета", орган правительства РФ.

"Бадминтон очень полезен всем без исключения бойцам. Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам", - заявил начальник управления физподготовки Минобороны полковник Александр Щепелев.

Он подчеркнул, что игра в бадминтон тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции.

24 октября президент России Дмитрий Медведев разместил в своем блоге видеозапись, где он рассказал о достоинствах бадминтона.

"Эта игра развивает физическую форму, развивает глазомер, точность, реакцию. Просто помогает в жизни решать самые разные задачи. Тот, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решения", - заявил глава государства.

Ну вот, мы и увидали новый облик модернизируемых вооруженных сил. С ракетами по-прежнему напряженка, но вот ракетками обеспечат почти моментально. Не успел Митя-президент оценить достоинства бадминтона, как начальник управления физподготовки отрапортовал: поступят на вооружение 10 тысяч ракеток и огромное число воланчиков.

Исходя из численности вооруженных сил, получив по 1 ракетке на роту, наши войска смогут существенно улучшить свой глазомер и быстроту реакции.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments