anat_baranov

Categories:

И чем больше голых задниц, тем дороже шубы

Полиция расследует дело о краже шубы за 5,4 млн руб. из бутика в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. 

Это событие сегодня в топе столичного раздела новостей Яндекса. Как же, не каждый день крадут шубы по пять миллионов... А покупают такие шубы каждый день?

Особенно красиво монтируется эта новость с выдачей социальными службами Таганрога пособие многодетной семье в размере 47 рублей.

А еще за последние десять лет количество миллиардеров в мире почти удвоилось и достигло 2208 человек, а их состояние ежегодно увеличивается на $900 млрд или почти на $2,5 млрд в день.

Ясно, что шуба за пять миллионов продается не тем, кому выдают пособие в 47 рублей. А для кого?

Вот несколько лет назад премьер Медведев во время командировки "на севера" купил себе меховое пальто за 20 тысяч долларов. Так, запросто, достал из кармана деньги и купил. Ну или карточкой оплатил.

20 тысяч долларов, впрочем, это "всего" меньше полутора миллионов рублей. Ну так Медведев и не миллиардер, на зарплату живет. Просто зарплата у него хорошая.

А 5 миллионов - это 75 тысяч долларов. За такие деньги можно купить квартиру в Москве, а если в Таганроге, то и пентхаус, пожалуй. А можно - шубу...

Интересно, но число тех, кто продает квартиры за пять миллионов во много раз больше количества тех, кто покупает шубы за ту же сумму. Да и зачем, если за эти деньги можно купить жилье там, где шуба никогда не требуется, где и Новый год встречают в шортах.

Но в России Новый год встречают в салате "оливье" и с отмороженными ушами - гораздо чаще, чем в коротких штанах. Хотя бывает, что и голышом в мороз скачут. Но вот чтоб в шубах за 5 миллионов - видеть не доводилось. Хотя, наверно, и такое бывает.

Если подумать, символ современной России - дорогущая шуба и голая задница. Вот только вместе не сочетается - попа голая у одних, а шуба за 5 лямов у других. И вместе им не сойтись.

И чем больше голых задниц, тем дороже шубы.

Вы спросите, при чем тут Собянин или Ракова с Сергуниной? Да ни при чем. Просто у них скорее шуба...

https://forum-msk.org/material/news/15360891.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.