anat_baranov

Categories:

А в этой стране есть еще государственная тайна?

США разочарованы встречей с Россией по поводу Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, которая прошла в Женеве, заявила заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

"Встреча была разочаровывающей, потому что ясно, что Россия продолжает нарушать договор и не была готова объяснить, как она планирует вернуться к его полному и проверяемому выполнению", — говорится в документе, распространенном постпредством США при ООН в Женеве от имени Томпсон.

По ее словам, послание США было четким: "Россия должна уничтожить ракетную систему, которая не соответствует договору".

Американская сторона настаивает на том, чтобы Россия отказалась от ракеты 9М729 (SSC-8), дальность которой, как считают США, нарушает положения ДРСМД.

В МИД эти обвинения назвали голословными и не соответствующими действительности, подчеркнув, что ракета 9М729 не разрабатывалась и не испытывалась на дальность, превышающую установленное ограничение.

***

Имеется в виду российская крылатая ракета, созданная для комплекса «Искандер». Тут трудно сказать, нарушает или не нарушает она условия ДРСМД, может, и нарушает. Ракета является усовершенствованной версией советской системы C-10 «Гранат» с дальностью стрельбы до тысячи километров, которая в договор не вписывалась.

Но у меня один вопрос - откуда американцы знают? Первые испытания новой ракеты прошли на полигоне Капустин яр в 2015 году. Обычно такие мероприятия проводятся в обстановке строгой секретности.

Так откуда же у американцев сверхсекретная информация? Средствами технического слежения параметры новой ракеты получить невозможно, тем более, что ракета создается невидимой для ПРО.

Значит, вывод один - предательство.

Вот об этом, о предательстве лиц, допущенных к совсекретной информации, к государственной тайне, надо и говорить. 

https://forum-msk.org/material/news/15346077.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.