anat_baranov

Радостные гуляния будут, праздничные. Ахтунг! Руки за голову!

Вплоть до 8 января в Москве ограничивают продажу алкоголя, а также соков и газировки в стеклянной таре. Эти напитки нельзя продавать в магазинах, расположенных неподалеку от мест проведения праздничных мероприятий – концертов, фестивалей и тому подобного.  

Также в новогодние дни в центре Москвы действует особый режим досмотра посетителей массовых гуляний – на Тверской, Варварке, на Манежной площади, Красной площади и площади Революции, в парке "Зарядье". С 31 декабря по 2 января там будут созданы 25 досмотровых зон с металлодетекторами – 9 основных и 16 вспомогательных.

***

Немного прояснилось, чем будет заниматься на праздники 50-тысячная армия, немного превышающая по численности войска вторжения, вошедшие в Афганистан в 1979 году, и которую ввели в Москву для поддержания порядка на праздники.

Москва куда опасней, чем Афганистан

В свое время размещение армии на постой даже в мирное время было сущим бедствием - всю эту ораву нужно было где-то разместить, кормить ее, обслуживать всячески. Ну разве что дети потом хорошенькие рождались у местных мещанок - и кто б мог подумать, муж такой невзрачный, а дети у него хоть сейчас в гренадеры.

Ну что нельзя ничего продавать в стеклянной таре в местах массовых гуляний, то понятно - хочешь дать кому-нибудь по голове бутылкой, будь добр приготовься заранее. Купи на районе.

Опять же надо думать и о безопасности "армии вторжения" - за каждую царапину блюстителю придется платить компенсацию из бюджета, лечить его в военном госпитале, как-будто ему не пузырем по башке накатили, а и правда какие моджахеды поранили.

Но вот "особый режим досмотра посетителей массовых гуляний" - это не совсем понятно. То есть в нашей свободной и демократической стране существует некий обычный режим досмотра посетителей массовых гуляний, а на праздники - особый? Обычно так, через рамку прошел, карманы вывернул - и гуляй! Свободен! А тут, надо думать, и в задницу залезут посмотреть, не проносишь ли чего запрещенного? Ну, бутылку, например... Хотя практика показывает, что бутылки в заднем проходе появляются чаще в ходе досмотра, а не до него.

Еще меня на массовых мероприятиях собачки радуют, овчарки. Я вообще очень люблю собачек, овчарок особенно. У меня у самого овчарка - лапочка просто, умница. Но если, допустим, запустить ее в толпу, то рождаемость заметно понизится, пропорционально оторванным яйцам. А на массовые мероприятия приглашают обычно не одну собачку, а десятками завозят. Кинологи обычно очень милые девушки. Но вот я свою овчарку, если что, удержать могу, но с трудом. А девушка?

И главное - зачем травить людей собаками, когда Росгвардии и полиции завезли 50 тысяч? Ну тогда закупите в Индии еще боевых слонов, нарядите в валенки и пусть людям будет праздник. 

Вообще радостные гуляния будут, праздничные. Ахтунг! Руки за голову! Аусвайс! Всем гуляйт и веселятца!

https://forum-msk.org/material/news/15301361.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.