anat_baranov

Category:

Все погибли, но денежки капают...

Пожар произошёл в субботу утром в шахте компании «Уралкалий» в Соликамске. Под землёй остаются 9 работников подрядной организации, связи с ними нет. Спасатели не могут добраться до людей из-за высокой температуры и сильного задымления.

Последний спуск прерван из-за высокой температуры. 

Ранее сообщалось, что предпринимается уже шестая попытка добраться до девятерых заблокированных рабочих.

В СКР и в пресс-службе губернатора Пермской области заявили, что обнаружить людей живыми шансов мало.

***

По состоянию на 7 марта 2018 года структура акционеров ПАО «Уралкалий» следующая: 5,23 % — акции, находящиеся в свободном обращении, 20 % — Rinsoco Trading Co. Limited (компания зарегистрирована на Кипре[40], контролируется Дмитрием Лобяком), 20,1 % — «Уралхим» (контролируется Дмитрием Мазепиным), 54,77 % — квазиказначейские акции (находятся на балансе дочернего предприятия «Уралкалий - технология»).

«Уралкалий» выпускает около 20 % мирового объёма калийных удобрений, 80 % всей продукции идет на экспорт. Выручка компании по МСФО в 2016 году составила 151,7 млрд рублей, чистая прибыль — 94,95 млрд рублей. И что такое на этом фоне какие-то 9 горняков? В компании работает 11 тысяч человек, и всегда найдется, кому лезть под землю.

https://forum-msk.org/material/news/15280688.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.