anat_baranov

Category:

Стоит присмотреться к кадрам ФСБ в Крыму

Дал комментарий "Свободной прессе".

МИД России прокомментировал сообщения о ядерном оружии, появившиеся ранее в британской прессе. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, все это измышления и фейки.

Напомним, речь идет о заявлениях еврокомиссара по безопасности британца Джулиана Кинга, сделанных в газете Guardian относительно ситуации в Керченском проливе. По его словам, Россия якобы готовила общественное мнение к «захвату судов в Азовском море», для чего распространяла лживые обвинения против Украины, в том числе относительно попыток Украины заразить море холерой и ввезти ядерную бомбу на полуостров для подрыва Крымского моста.

— Думаю, никаких особых целей, кроме желания обратить на себя внимание, этот еврокомиссар не преследует, — комментирует заявления Кинга главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Хотя обвинение в размещении нековенционального оружия может повлечь за собой дополнительные санкции. Однако надо иметь в виду, что Россия никогда не размещала ядерного оружия вне собственных границ, в отличие от США, имеющих ядерное оружие в Европе и Азии. Крым, в конце концов, российская территория, и размещение на его территории атомного вооружения, особенно тактического и на непостоянной основе не является чем-то из ряда вон выходящим.

подробно: https://forum-msk.org/material/news/15261789.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.