anat_baranov

Category:

У них персональный иммунитет от рака, как от судебного преследования?

Татьяна Голикова, выступая на семинаре для руководителей законодательных органов государственной власти субъектов РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации, напомнила, что новообразования - одна из основных причин смертности населения в России. Вторая - болезни системы кровообращения. В этом перечне Псковская, Тверская, Тульская, Орловская области и город Севастополь, рассказала вице-премьер. Наиболее проблемные в этом отношении Пензенская, Владимирская, Орловская, Новгородская и Псковская области, уточняет РИА Новости.

Ранее Общероссийский народный фронт и фонд "Здоровье" публиковали данные, согласно которым смертность от онкологических заболеваний выросла в 30 из 85 российских регионов.

***

А что бы Пензенской области не быть проблемной, если главврача областного онкодиспансера в этом году арестовали, а отделение радиодиагностики так просто расформировали, а специалистов уволили? Когда лечить, если надо кому сидеть, кому работу искать.

Или может в Москве ситуация намного лучше, ведь в столице такие возможности, такие возможности... Вчера товарищ похоронил мать, 61 год, крайне поздняя диагностика - по сути обнаружили уже множественные метастазы, пока лечили совсем от другого. А первичный источник - в предположительном ключе. Третий случай в этом году только перед моими глазами, можно сказать, на одной улице. Везде женщины в относительно молодом для онкологии возрасте, везде поздняя диагностика, везде лечились, но не от того...

Подозреваю, что в провинции онкологию не всегда ставит и патологоанатом. Человек лечился, человек умер, а от чего? Да от болезни...

Онкология в России вышла на первое место в качестве причины смерти. Что, лучше стали лечить сердечно-сосудистые заболевания? Сомневаюсь, искренне сомневаюсь. Полагаю, что онкология сильно помолодела, и уже сорокалетние, еще не дожив до проблем с сердцем, начинают умирать от рака. Раньше было наоборот - рак в основном встречался у тех, кто перевалил за 70... Конечно, онкология встречалась и у детей, но не так часто.

Встает вопрос: что мы едим? чем дышим?

Министр Скворцова признала питание россиян нерациональным

Думаю, после слов министра Скворцовой уже можно признать - говном питаемся? А чем дышим, вы и сами понимаете. Нет? Ну так посмотрите на щели в оконных рамах, которые долго не открывались - видите черный налет? Это то самое, что у вас в легких. В точности. 80 процентов смертей от рака связано именно с легкими. Ну и пищеварительная система тоже на заметном месте.

Где ранняя диагностика, дети мои? Где, где - в ... Я знаю, где! Рак груди и женской половой системы - как раз на третьем месте.

Что делается в этом направлении? Вы наверно догадались, что ничего. Отчеты пишутся, статистика подгоняется. И все на этом.

Интересно, они там, кто принимает решения, планируют жить вечно? У них персональный иммунитет от рака, как от судебного преследования?

Нет, дети мои, в аду вип-ложи не предусмотрены...

https://forum-msk.org/material/news/15259278.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.