Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Зона евро рушится изнутри и крепится снаружи - ФОРУМ.мск

Большинство голландцев выступает за выход из зоны евро и возвращение к национальной валюте - гульденам, сообщает Reuters со ссылкой на результаты опроса Maurice de Hond. И это при том, что Нидерланды, которые вошли в еврозону почти 10 лет назад, были в числе шести стран, выступавших за создание Евросоюза.

Налогоплательщики Нидерландов возмущены тем, что в результате им приходится платить за спасение других, более расточительных членов еврозоны.

А у нас вообще никто ничего не спрашивает, мы вообще не члены никакой еврозоны и евро у нас нет, а вот, только что Медведев встретился с главой МВФ Лагард, и пообещал 10 миллиардов долларов на поддержку зоны евро. И повторю - граждан РФ, фактически "евролишенцев", никто даже не спрашивает, хотим мы поддерживать рублем счастливую жизнь Европы или нам эти денежки самим пригодятся. Хотя, может быть, это был рэкет - мол, либо давай 10 ярдов, либо мы начнем вас всерьез раскулачивать, навывозили-то в Европу куда больше. 


подробно:

http://forum-msk.org/material/news/7607636.html
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments