Внуково держат под имя Путина?

"Аэропорт Шереметьево получит имя Пушкина, Домодедово - Ломоносова... стесняюсь спросить, в чью честь назовут аэропорт Жуковский?" - Задает вопрос Михаил Делягин, и, видимо, улыбается в процессе вопроса. Я знаю эту улыбку, в ней смесь глубого презрения в сочетании с искренней жалостью к слабоумному.

"Один аэропорт надо обязательно назвать именем Лопе де Веги", - это мой ответ. Без особой реакции со стороны просвещенной публики. Просвещенная публика редко помнит то, что было до 1993 года - снега, татаро-монголы, колхозы, где пытали голодомором... Ленин и Сталин, репрессирующие Солженицына...

Вот в одном таком колхозе, в перерыве между голодоморами, идет собрание. В повестке дня вопрос - как назвать колхоз? "Путь к развалу" и "20 лет без урожая" по понятной причине не прошли.

Встает дед Митрич и предлагает назвать колхоз "Еб твою мать!"

Предложение не проходит.

Снова встает Митрич и предлагает назвать колхоз именем Лопе де Веги.

- Почему, Митрич?!

- А уж больно на "еб твою мать" похоже!

Дальше подробно и с видео:

https://forum-msk.org/material/news/15231980.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.