?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ростове-на-Дону на концерте рэпера Хаски отключили свет и звук из-за визита сотрудников полиции. Перед концертом на площадку пришли двое полицейских и несколько человек в штатском, которые потребовали от представителей Хаски подписать предупреждение о запрете экстремизма и ответственности за нарушение законодательства при проведении публичного мероприятия.

После этого директор площадки потребовал от музыкантов покинуть здание, однако они отказались.

Сотрудники в штатском заявили, что «менты приедут», и пригрозили подбросить наркотики. В зале отключили свет и звук, охранники перестали пускать зрителей внутрь.

Хаски читал тексты песен без микрофона и музыки. Менеджеры артиста рассказали, что сотрудники управления по противодействию экстремизму угрожали клубам Краснодара и Волгограда, где запланированы следующие концерты исполнителя.

***

Итак, полиция уже занимается цензурой произведений искусства. Да-да, это именно цензура, та самая, что запрещена статьей 29 Конституции РФ. Конституция у нас хорошая, жалко, что не действует...

А рэп - это, даже если мне это и не нравится, но произведение искусства.

Наверно, все догадались, что это тоже плата за рекордный результат на выборах президента. Это граждане РФ сами и дали властям карт-бланш на все, что им придет в голову. Пока приходит в голову цензурировать рэп. Но, полагаю, на этом фантазия властей не остановится.

Кстати, вот что думают граждане о президенте.

Кого бы вы выбрали президентом?:
Путина (20)
Собянина (4)
Зюганова (17)
Грудинина (216)
Шойгу (11)
Жириновского (4)
Навального (148)
Всех в ж... (544)

Как видим, кандидат "Всех в жопу" лидирует с большим отрывом, то есть набирает больше, чем все остальные вместе взятые.

Пора запрещать опросы, я полагаю...

https://forum-msk.org/material/news/15190974.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
szanya
Nov. 21st, 2018 08:01 am (UTC)
Кому как ни Вам, Тов.Анатолий, известно что из себя хотят показать представители власти в ЮФО, эти недалёкие создания, с таким апломбом, а по сути своей, трусливые казачки, для которых воля руководства ведено в ранг закона. Кто такой этот самый рэпер Хаски, вот-вот - непонятно, значит под запрет, и почему.., а так, на всякий случай, потому что мы боимся всего и сразу, так как есть проблеммы с легитимостью власти. Всё это есть на руку Левым Товарищам, у власти есть страх, значит где-то проколятся, недоглядят, накосячат, и рванёт не там где ожидают.

Edited at 2018-11-21 08:03 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner