Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Об искусстве колониального управления столицей нашей родины

Более 1,3 млн нарушений правил парковки зафиксировали пользователи через приложение «Помощник Москвы», сообщили в МАДИ. С момента запуска приложение установили более 305 тысяч пользователей.

Интересно, а если выпустить приложение "враг народа"? Думаю, миллионы бдительных граждан кинутся на поиски врагов народа, и будут находить их также миллионами.

Сколько миллионов доносов написали бдительные советские граждане в эпоху культа личности? Но современные российские граждане уже превзошли. Если в сталинское время стучали все же "по делу" - все ж "врагов народа" выявляли, и доносили в любимые народом доблестные "органы", то сегодня миллионы "стуков" идут по совершенно пустковому поводу и хрен его знает кому - ну что такое это "МАДИ" как не предусмотренный никакими конституциями орган, выполняющий функции, которые должно исполнять вообще-то само государство.

МАДИ пишет ФОРУМу.мск по существу

Я уже не буду говорить про моральное растление, которым занимается государство, предоставляя гражданам возможность легко реализовывать свои "стукаческие" наклонности. Я - только по сути.

Городские власти разве обеспечили горожан достаточным количеством парковок? Нет, как и во времена Лужкова в центре города число парковочных мест куда меньше потребности, пожалуй, в разы. Городские власти лишь обложили эту важную потребность горожан непосильным оброком в виде системы платных парковок. Причем и обслуживание паркингов, и оплата, и само это МАДИ по сути осуществляются некими частно-государственными партнерствами. Устроенными также, как когда-то Вест-Индская, Ост-Индская да и Русско-Американская компании, создаваемые для эффективного ограбления подвластных колониальных территорий.

Посмотрите вокруг, на каждом шагу ведь уже такие "партнерства", когда государственные функции передаются частным структурам, а те за счет этого обогащаются.

Лозунг "Москва для москвичей!" давно уже признан почему-то "экстремистским". Да ведь и правильно - Москва давно уже существует не для москвичей. Это место свободной охоты для различного рода искателей удачи. Кто-то занимает верхние позиции во властных структурах - начиная с мэра Собянина и дальше вниз по вертикали, гляньте, много ли там тех, кто родился в Москве, ходил тут в школу, хотя бы закончил здешний вуз... Ну и дальше вниз до последнего таксиста или официанта - они что, за Москву болеют или приехали деньжат подзаработать?

Мне кажется, и обладатели приложения «Помощник Москвы» тоже в основном не местные - прекрасная возможность хоть в малом сквитаться с москвичами, которые "жируют". Почему я так думаю? Да потому что москвичи прекрасно понимают, что парковок явно не хватает, и всегда может сложиться экстренная ситуация, когда надо оставить машину вот именно здесь и сейчас.

У меня тоже с весны висит штраф за парковку, который я не буду оплачивать принципиально, хоть режьте. Жену срочно привез в поликлинику, и надо было у входа, потому что идти она далеко не могла. Она все равно умерла вскоре, не помогла поликлиника. А штраф зато пришел - ну нет парковки у лечебного учреждения, что поделать... Так вот хер вам в нос, а не штраф! И стукачам вашим - увижу руки обломаю, хотя это, конечно, нарушение общественного порядка и права личности быть гнидой.

Хотя, конечно, колонизаторов этих "дорогие москвичи" сами себе выбрали. Ну теперь кушайте, не обляпайтесь, как говаривала моя покойная супруга, места для которой в бесплатном московском здравоохранении не нашлось, только в платном.

Теперь граждане жалуются, что на митингах по коммунальным вопросам все чаще к разгону граждан подключаются сотрудники ЧОПов, как один бородатые, черноволосые и с кавказским акцентом. Тоже люди приехали зарабатывать копейку в Москву, кто чем умеет.

Почему не полиция, не Росгвардия, глава которой готов сам лично бить морду москвичу Навальному, а вот функцию поддержания общественного порядка почему-то передает аутсорсерам из южных регионов?

Тоже ведь колониальная практика - привозить на разгон граждан формирования, набранные из жителей других регионов, желательно иной национальности и вероисповедания. Какая уж тут "Москва для москвичей"... Ну а заодно колониальные власти провоцируют этим и национальную рознь, чтобы потом легче было управлять народишком.

Все это явления одного порядка. И ведь сами же и посадили себе на шею этих колонизаторов, вот что обидно. И сейчас спросишь - как же, как же, он нам метро роет...

https://forum-msk.org/material/news/15188995.html

Tags: Собянин, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, мэрия Москвы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments