Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Химкинский избирком, на 80% состоящий из сотрудников администрации, забраковал 100% подписей за спис

Избирательная комиссия Химок забраковала 100% подписей, поданных для регистрации списка партии «Яблоко» на выборах в Совет Депутатов городского округа. Формальной причиной отказа стало то, что подписные листы якобы «не соответствуют установленной форме». Список возглавил главный оппонент действующего главы Химок В. Стрельченко Игорь Белоусов. Кроме того, список поддержала Евгения Чирикова (но сама в него не вошла).

Мне положительно нравится эта химкинская братва. Чего мелочиться? Гасить так на 100 процентов. А если будут недовольны, то можно и более серьезные аргументы привести. Сейчас бейсбольные биты в любом спортмаге, и что любопытно, никто к ним никогда не покупает мячиков. И вот мне интересно было бы заслушать тех, кто полагает, что все-таки надо идти на выборы... Да ведь эта власть никого, кто ей опасен, просто до выборов не допускает - реальную оппозицию просто не зарегистрировал Минюст, а тем, кого зарегистрировали, велено сидеть под шконкой. Вот в Химках решили маленько вылезти - ответ, по-моему, красноречивей некуда.

03.05.2011 г. Постановлением Главы г/о Химки № 483 сформирован Координационный Совет по содействию в организации и проведении выборов депутатов Госдумы и выборов депутатов Мособлдумы. Состав данного органа говорит сам за себя. Администрация: зам. по СМИ - А.О. Хомутов, зам. по ЖКХ- А.В. Валов, зам. по потреб.рынку - Е.И. Запорожец, зам. по безопасности - Е.Н. Питеримов, зам. главы по здравоохранению - И.П. Бутенко...



http://forum-msk.org/material/news/7566075.html
 
Важные ссылки:

 Гро­мов требует от глав район­ов использовать админресу­рс в пользу "Е...ной Росс­ии"

Химки. Выборы. Избирательная комиссия на 80% сформирована из работников администрации

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment