Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Ленина в Мавзолее заменить на куклу Путина?

Депутат выступает за то, что тело нужно захоронить, как Ленин и просил в своём завещании, устроив прощальную траурную процессию к 100-летию его смерти в 2024 году.

Петров считает, что в Мавзолее можно бы было разместить точную восковую или резино-полимерную копию его тела, чтобы не нарушать сложившегося порядка и традиции.

«К положительным последствиям этого шага можно отнести значительную бюджетную экономию, которая образуется от завершения проведения дорогостоящих процедур по поддержанию тела Владимира Ленина в текущем состоянии», — говорит он.

***

Известное дело, каждую осень душевнобольные из числа ответственных товарищей выступают с подобными инициативами. Причем как правило пишут и говорят одно и тоже - про какое-то завещание Ленина, где он якобы озаботился церемонией собственного захоронения как какой-нибудь фараон (на самом деле никаких подобных завещаний Ленин просто не писал).

Трогательно слышать и про "бюджетную экономию" от депутатов, на чье содержание страна тратит действительно безумные деньги - при коммунистах депутаты трудились бесплатно, не имели ни автомобилей, ни секретарш и помощников, ни кабинетов. Может, начать экономию с замены депутатов резиновыми куклами?

А что? Все равно голосуют по свистку...

***

Да, идея с резиновыми куклами действительно богатая!

Вот Юрий Мухин уже давно пишет, что вместо настоящего Путина по городам и весям возят разных двойников и "тройников". Я, кстати, такую практику всячески одобряю - ну чего беспокоить президента, чтобы поехать встретиться с какими-нибудь "рыбаками" на Селигер, тем более, что они все равно из ФСО? Вполне можно отвезти и двойника, не все ли равно, кто будет уху хлебать. А настоящий Путин дома посидит, отдохнет от забот государственных, книжку почитает... Хотя про книжку я, пожалуй, загнул.

Есть, конечно, риск, что в Администрации президента подумают, мол, зачем нам вообще какой-то путин нужен, можно одними двойниками обойтись.

И вот тут предложение депутата Петрова о резиновой кукле-двойнике - очень правильное и своевременное. Государственно мыслит товарищ!

Зачем тратиться на двойников, делать им пластические операции, готовить речь и походку, когда можно просто на необязательные мероприятия возить куклу Путина! Хорошую, красивую куклу, лучше оригинала. Можно в Японии механизм заказать, чтоб и рот открывала, и говорила что-нибудь немудрящее.

По большому счету, такую куклу можно и даже на какой-нибудь съезд "Единой России" поставить - стоит себе на трибуне, рот открывает, а голос настоящего Путина заранее записанный. Сам же Владимир Владимирович купается в это время где-нибудь в Прасковеевке или на гору какую лезет, за щукой гоняется.

Можно, кстати, и дистанционное управление куклой Путина устроить - тогда можно ее и на заседания кабмина сажать. А что? Сам Владимир Владимирович сидит где-нибудь в бане сибирской, перед ним пульт непромокаемый, а кукла в это время рассказывает министрам, как коммунисты Советский союз разваливали и прочие разные умные вещи.

Есть, конечно, риск, что кто-нибудь в баню прокрадется, настоящего Путина оттеснит и сам за пульт усядется. Или кто изготовит другую куклу - придет на съезд сразу два путина, и оба ненастоящие. Но для этого есть у нас строгие надзирающие органы, и они, конечно, такого не допустят.

***

А дальше можно приступить к поэтапной замене куклами премьер-министра (все равно его уже не видно и не слышно), главы Администрации президента (этот вообще молчит всегда), вице-премьеров, министров, депутатов и судей.

Вот зачем судья обязательно должен сидеть на процессе вживую? Все равно сам ничего не решает. А депутатов можно даже неозвученными куклами представлять, кроме руководителей фракций. Руководитель говорит, а остальные так сидят, молча - порядку больше гораздо.

И в телевизоре ведущих можно на кукол заменить, и давать прошлогодние программы в записи, все равно одно и тоже. Можно, кстати, куклу Трампа тоже изготовить - его можно будет пинать в прямом эфире, дергать за волосы и прямо при нем щупать за задницу Меланью - естественно, тоже куклу.

А вот кухарок куклами заменять нельзя. Эти вам накухарят... Кухарка - работа ответственная!

https://forum-msk.org/material/news/15171121.html

Tags: "Единая Россия", Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, фсб
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment