Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Отсасывайте друг у друга и платите налоги

Депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко похудел на почти на 6 кг из-за недоедания в результате собственного эксперимента - он решил питаться на 3,5 тыс. рублей в месяц. Депутат питается в основном крупами, овощами и отказывается от еды в самолете, сообщил ТАСС Бондаренко.

Бондаренко принял решение попробовать питаться на 3,5 тыс. рублей - примерная стоимость продуктовой корзины в регионе - после инцидента с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой.

***

Я поясню - эта тема носит не экономический, а сугубо политический характер. После ряда аналогичных инцидентов, последним из которых стал случай в Свердловской области, стало предельно ясно - во властных структурах сплошняком сидят Марии-Антуанетты - помните из учебника, которая предложила тем, кому не хватет хлеба, питаться пирожными? Ну так вот концовка этой истории носит совершенно экстремистский характер - законную королеву казнили. Думаю, пора уже Роскомнадзору запретить школьный учебник истории...

Власть ох...евших дебилов - это реальность современной России

Ярославский депутат, предложивший отменить пенсии, выразил подлинное отношение буржуев к трудящимся

Так вот, подавляющее большиство комментариев в сети сводится к тому, что, мол, правильно тетки высказались, правду сказали, а их за правду терзают теперь. А депутат Бондаренко, тот вообще пиарится на чужом горе - нет, не на горе пенсионеров, питающихся "макарошками", а на страданиях отправленной в отставку чиновницы.

Но этот Бондаренко, которого я не знаю и вообще никогда не видел вживую, взял, да и попробовал  питаться на прожиточный минимум, который предлагает нам партия и правительство. И похудел за месяц на 6 килограммов! Заметим, судя по видео, парень явно не страдает ожирением, то есть потерял 6 кило нормального веса, отнюдь не избыточного.

Что это значит?

Это значит, что прожиточный минимум в России не обеспечивает простого восстановления потраченных в ходе жизнедеятельности калорий! Понимаете? Не витаминов даже, белков или сложных альфа и омега жирных кислот, а элементарно не проходит по калоражу!

На минимум живет у нас не меньше 20 миллионов граждан, и ничего не волнует, как они сводят даже не концы с концами, а как они вообще выживают.

Отметим, эксперимент "чистый", Бондаренко сидел на крупе и макаронах, то есть на углеводистой пище, от которой, если ее достаточно, поправляются. А он похудел! Значит, минимум не проходит даже по калориям. Говоря по-простому, существенной части населения наше правительство устроило форменный блокадный Ленинград, и вполне довольно результатом.

И все это происходит на 18-м году правления Путина, при котором поголовье долларовых миллиардеров в стране вышло на второе место в мире, уступая только США, богатейшей стране мира. Заметим, долларовых миллионеров в РФ уже в 100 раз меньше, чем в США! В стране есть только супербогатые и нищие. То есть вот эта группа "жирных котов", в основном из приближенных президента и его партнеров, в буквальном смысле слова обожрала всю страну, да так, что 20 миллионов граждан в буквальном смысле голодают.

Интересно, что еще нужно сделать нашим Мариям-Антуанеттам, чтобы произвести впечатление на граждан? Предлагать отсасывать друг у друга, и не забывать при этом платить налоги?

https://forum-msk.org/material/news/15154169.html

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, геноцид, правительство
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments