Сдувшегося Грудинина продолжают унасекомливать. Уже даже жалко

ЗАО «Совхоз им. Ленина» подал иск к директору предприятия Павлу Грудинину. Сумма требований составляет 1,09 млрд руб., говорится в картотеке подмосковного арбитражного суда. 

В марте текущего года акционеры «Совхоза» выиграли иск к господину Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Павла Грудинина обязали вернуть землю.

Павел Грудинин заявил, что не знал о поданном к нему иске от предприятия на 1 млрд рублей: «Совхоз имени Ленина» — это я, я исполнительный директор», - заявил он.

***

После драки обычно кулаками не машут, а тут уже скоро год, как Грудинин показательно и старательно продул президентские выборы Путину. После выборов Грудинин не стал продолжать "движение вверх", хотя вроде бы обещал выступить как минимум на губернаторских выборах в Подмосковье. Собственно, пардону Грудинин запросил уже на встрече с Путиным по случаю его победы, мол, прекратите дела и проверки, буду вести себя соответственно...

Но, как видим, договоренности с кремлем редко стоят бумаги, на которой записаны. А уж если заключались устно... Ухо, как говорится, к делу не пришьешь.

***

Я бы обратил внимание на фразу: "Совхоз имени Ленина — это я". Ну прям Людовик... А ведь до сих пор продолжают говорить, что совхоз - это не ЗАО, в котором Грудинину прямо и опосредованно принадлежит контрольный пакет, а чуть ли не социалистическое предприятие. Кнечно, кому-то хочется верить в социализм под боком и клубничку по 100 рублей, но увы, чудес не бывает - и совхоз акционерный, с крепким хозяином и швейцарским банком, и клубничка еще о прошлом годе была по 350... А капитализм - это такая система, в которой одни хищники рвут добычу и других, вот у "Палниколаича имени Ленина" и вырывают прямо изо рта ставшие уже привычными куски.

Впрочем, миллиардов у него много. Может, пересидит, отползет на малых вистах...

https://forum-msk.org/material/news/15138666.html?#c15138727

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.