Менты, не е...ите друг друга!

Трое сотрудников башкирского ОМВД задержаны по подозрению в изнасиловании коллеги. По некоторым данным, подозреваемые — начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.

Пострадавшая - 23-летняя дознаватель того же ОМВД.

Официальный представитель МВД России Ирины Волк заявила, что «виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам».

***

Читаю и глазам не верю!

Если бы мы, допустим, всей редакцией изнасиловали 23-летнюю дознавателя, нас бы тоже "вплоть до исключения из Союза журналистов"? Или впаяли б лет по 10 строгого режима?

А у ментов, надо понимать, мера ответственности другая. Как в древней Индии - за что шудрам отрубали голову, за то брахманам - брили лысину.

Об остальном понятно написал Даниил Константинов:

"А в Уфе полицейские изнасиловали собственную коллегу - сотрудницу полиции. Говорят, всю ночь насиловали, развлекались. Такие у них "товарищеские отношения".

Впрочем, я не удивлён. Удивлён я другим - постоянным заученным мычанием судей российских, в большинстве своём женщин: "суд доверяет сотрудникам полиции". Все, кто хоть раз проходил судебные мытарства в России, знает эту фразу. Суд доверяет....

Что же должно произойти, чтобы суд перестал доверять? Неужто должны изнасиловать саму судью? Полицейские. Или приставы. Или, нет, их любимчики - конвойный полк МВД. И что нам тогда останется? Сказать, что и мы доверяем сотрудникам нашей полиции!?"

https://forum-msk.org/material/news/15136182.html

promo anat_baranov март 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.