anat_baranov

Categories:

Бензиновый нахх

Кремль в курсе ситуации на рынке бензина, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, вопрос необходимо адресовать правительству. Он отметил, что этой темой сейчас активно занимаются в кабинете министров — "предпринимаются очень активные, энергичные меры".

Топливо резко подорожало весной. К середине апреля розничная цена на бензин превысила 40 рублей, а к началу июня — уже 43 рубля. Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизтопливо, а также договорилось с производителями о фиксировании цены на уровне 30 мая. Однако, по данным Росстата, в сентябре цены на бензин увеличились на десять процентов по сравнению с августом.

***

В целом я только что на эту тему высказался.

Анатолий Баранов: во власти царит благость и спокойствие – с этим населением можно делать что угодно

СМИ обращаются к пресс-секретарю президента, прекрасно зная, что он ответит - этот вопрос не в его компетенции, обращайтесь в правительство. А правительство настоятельно просит не беспокоить его по пустякам. Меры принимаются, идите на фиг!

Есть еще старинный рецепт - поднимать цены "по просьбам трудящихся". Это вообще беспроигрышная штука. Трудящиеся просят - разве откажешь?!

А еще могут просить ветераны - этим вообще перечить стыдно. 

Можно объявить пятилетку бережливости и экономии. И поднимать цены в целях экономного расходования народного достояния, в частности - бензина. И тут тоже должны выстпить ветераны, рассказать, как в лихую годину экономили каждый стакан солярки - все для фронта, все для победы.

Можно повысить цены из соображений экологии, охраны здоровья и защиты нравственности.

Эх, всему учить этих песковых... Никакой тонкости обращения. Так прямо в лоб - мы вас грабили, грабим и будем грабить. Вон пошли!

https://forum-msk.org/material/news/15133927.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.