Category:

На кого письку поднял, холоп?!

Учредитель и генеральный директор «Медузы» Галина Тимченко сообщила подробности скандала вокруг главного редактора интернет-издания «Медуза» Ивана Колпакова, которого, по данным СМИ, обвиняют в харассменте. Колпаков решил сложить с себя полномочия в связи с поступившими обвинениями в «недостойном поведении». СМИ со ссылкой на источники пишут, что речь идет о харассменте.

Тимченко уточнила в Facebook, что Колпакова обвинили в «неподобающем поведении». По ее словам, «произошло это в выходные».

«Человек, выдвинувший обвинения против Ивана, в Медузе не работает», — говорится в сообщении.

***

Честно говоря, я даже не знаю, как переводится "харрасмент" на русский. Нет такого слова в русском языке. Тем более, нет такого понятия ни в уголовном праве РФ, ни в Трудовом кодексе.

Вот ни разу я не поклонник издания "Медуза", даже не вполне уверен, что вообще читал там что-то. И журналиста Колпакова не знаю вообще. Но наверно если он главный редактор издания, пользующегося какой-то популярностью, то что-то в профессиональном плане из себя представляет. И за что ж его пинком под зад за какой-то невразумительный "харрасмент" на выходных? Ну может, выпил человек и схватился не за ту красивую попу - что с того? В нормальной ситуации вопрос решается умеренным мордобоем и извинениями по протрезвлении.

Но с какой стати выгонять главреда как собачку какую? Да нет, и собачку-то, даже если она пристроилась к ноге с характерным движением, из дома не выгоняют.

Какой-то пионерский отряд, ей богу, где пионера Ваню, пойманного на онанизме, отправляют домой до окончания смены...

Ну, фамилия у учредителя и генерального директора издания знатная, так что теперь многое понятно насчет свободы слова и печати в Росфедерации. На кого глаз положил, холоп?!

https://forum-msk.org/material/news/15121938.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.