Украинцы обижаются на правду, а надо бы на себя...

Депутат Верховной Рады Сергей Каплин в ходе заседания парламента в пятницу посетовал, что Украина занимает одно из последних мест в мире по уровню личного богатства граждан. 13 сентября Счетная палата Украины сообщила, что уровень бедности в стране за прошлый год увеличился на 27%.

Парламентарий со ссылкой на итоги ежегодного отчета о мировом благосостоянии Global Wealth Report отметил, что показатель личного богатства украинцев находится на уровне 1563 долларов, в результате чего Киев занимает в списке 123-е место из 140.

«Ужасно, что впереди нас такие страны, как Непал, Камерун, Кения, Бангладеш, те страны, названия которых похожи на матюки», — сказал Каплин, отметив, что его страна «докатилась до полного коллапса, дефолта, банкротства всех государственных институтов и государственной политики».

***

Зря депутат волнуется - Украина для неславянского уха тоже звучит достаточно похабно. Так что в тренде страна.

А что на 123-м месте, так ничего, есть куда спускаться. Катиться по социальной лестнице вниз почти также увлекательно, как подниматься. Ну разве что выпивка чуть похуже и бабы погрязней. Но если хорошо выпил, то и не заметно совсем.

Зато по СПИДу, туберкулезу, проституции - уверенное первое место в Европе!

https://forum-msk.org/material/news/15104521.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.