"Гвозди бы делать из этих людей"... Или нет, гвозди не получатся, а вот комбикорм выйдет преотличный

Конечно, социал-дарвинизм штука тоже не новая, но как-то он оживился в последнее время в тех слоях общества, которые, как принято теперь говорить, "принимают решения".

А с другой стороны - кого им стесняться? Если сами объекты будущего социального геноцида уверенно голосуют за тех, кто и намеревается их истреблять?

Кто голосовал за Путина, Собянина, кто в будущем сентябре опять приведет в городскую думу послушных "кнопкодавов"? Да, те самые социально зависимые слои населения. 

Кстати, социальный геноцид столичного центра уже произошел - в советское время внутри Садового кольца проживало более 2 миллионов человек, сегодня - тысяч сто пятьдесят, не более. В центре уже больше нет даже дешевых магазинов, дешевых парикмахерских и закусочных - все очень дорого. Буквально вчера прогуливался в районе Патриарших - все очень миленько, но бедному человеку там уже и сегодня не прожить. Если только питаясь объедками с барского стола.

Там уже сегодня живет какой-то другой народ, и странно, что мы с ними голосуем за одно и то же начальство. Как если бы цыплята-бройлеры добровольно избирали руководство птицефабрики. А потом бы боролись за почетное звание "Самая вкусная и аппетитная".

Но в Берлине это уже понимают - цитирую ту самую геноцидную статью в "Коммерсанте": "Яркой иллюстрацией здесь служит Берлин. Местное население активно собирает митинги, выступая против любого благоустройства районов. Жители отлично понимают: сегодня здесь разобьют новый парк, а завтра это скажется на стоимости недвижимости, а значит, и жизнь в собственном районе окажется со временем непосильно дорогой".

А в Москве продолжают радоваться нечеловечески широким тротуарам, дорогущей реконструкции, социальным гетто по программе реновации - продолжают радоваться те, кого даже не скрываясь будут подвергать социальному геноциду. "Гвозди бы делать из этих людей"... Или нет, гвозди не получатся, а вот комбикорм выйдет преотличный...

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.