anat_baranov

Category:

Чтобы потом легче было убивать русских, а когда убили - не оправдываться

Треть жителей США расценивают Россию как врага, партнера в Москве видят всего 2% американцев. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного изданием The Economist и институтом исследований общественного мнения YouGov. Респондентов попросили из представленного перечня стран назвать «друзей США и врагов». 34% опрошенных назвали Россию врагом, 31% — просто недружественным государством.

Пропаганда работает.

Правда, если спросить, а чего добивается Россия от США, с ответом будут, надо полагать, затруднения.

Действительно, чего может добиваться силой от самой могущественной страны мира государство, обладающее всего 2 процентами от мирового ВВП?

Опять же, почему-то недржественная Америке Россия так и не убила ни одного американского солдата, чего о русских солдатах сказать нельзя  вот недавно в Сирии американцы накрошили очень немало наших. И теперь называют врагом...

Логика понятная: враги - это те, которых мы убиваем.

Но вопрос о пропаганде. Зачемамериканскому государству формировать общественное мнение с резким негативом в отношении РФ? Надо думать, чтобы потом легче было убивать русских, а когда убили - не оправдываться. 

Учитывая очевидное военное превосходство США, ситуация скверная. Потому что отвечать надо не пропагандой и PR, а делом. А делом мы не умеем, разучились. У нас и ВПК в последние шесть лет управляли при помощи Твиттера. 

Где истребитель пятого поколения? Где танк "Армата"? Где гипер-пупер-сверхзвуковые ракеты? Где новые авианосцы? Где новый стратегический бомбардировщик? Где новые баллистические ракеты? Где спутниковая группировка? Где, где, где?..

В... Караганде... 

https://forum-msk.org/material/news/15098726.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.