Блокада Ленинграда? Уссаться, как весело!

Российский режиссер Алексей Красовский приступает к созданию нового фильма о временах блокадного Ленинграда, в жанре черной комедии. 

Работа получила название «Праздник». По сценарию, действие фильма происходит в новогоднюю ночь в осажденном городе. Главными героями станут члены семьи, живущей на так называемом «особом положении». Они решают тайно отпраздновать Новый год, их стол ломится от еды, но к ним приходят голодные гости, которых никто не звал. 

Чтобы снять картину, создателям пришлось прибегнуть к помощи краудфандинга. Ранее на фильм планировали собрать 1,5 млн рублей, однако сбор остановили всего на 127 тысячах.

***

Блокада Ленинграда? Уссаться, как весело!

На подходе эротический триллер "Освенцим" и история любви подростков в фильме "Чикатило"...

Голодные гости - это, наверно, семья Савичевых. Ну которые "Савичевы умерли все. Осталась одна Таня". Таня, если кто не знает, потом тоже умерла. Просто ее дневник фигурировал в материалах Нюрнберга. По-моему, очень смешно: девочка умерла, а дневник зачитывают в суде. Нет, ну просто обоссаться!

https://forum-msk.org/material/news/15084571.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.