На месячную пенсию можно голодать целых 40 дней

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей» на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе. 

Местный депутат Николай Бондаренко предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль. 

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное, но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства. 

«А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» — поведала чиновница.

***

Это точно, на 7241 рубль вполне можно позволить себе голодать 40 дней.

Но проблема в том, что люди живут на эти деньги не месяц, а месяцы и годы, и вот голодать не сорок дней, а год пока что никому не удавалось.

И потом - разве пенсия дается по достижени  определенного возраста, чтобы человек голодал?

Наверно, надо поблагодарить министра Соколову за офциальное признание факта, что пенсии человеку в России хватает, только чтобы жить впроголодь!

https://forum-msk.org/material/news/15082118.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.