Успех путинской внешней политики: мы теперь "преступная нация"

Сенат США единогласно принял резолюцию, в которой признал голодомор 1932-1933 годов на Украине геноцидом украинского народа — «Сталин и его окружение совершили в 1932-1933 годах геноцид против украинцев». Это цитата из выводов правительственной комиссии США от 1988 года — теперь, после ее включения в резолюцию она приобретает характер официальной позиции США. В документе отмечается, что события 1932-1933 годов в Украине были «спланированной акцией сталинского тоталитарного режима, которая была направлена против украинского народа и была геноцидом».

Это, конечно, очень скверно.

И дело даже не в том, что это сильно грешит против правды - никаких планов уничтожения украинцев ни Сталин, ни компартия не ставили. И никто целенаправленно никого не уничтожал - был голод, и он охватил далеко не только населенные этническими украинцами области, но и территории, заселенные русскими и другими народами.

Но теперь получается, что не только Сталин, но и весь СССР, правопреемником которого является РФ, ставится на одну доску с Гитлером и германским нацизмом. И это официальная позиция Вашингтона.

Как теперь строить отношения с этой страной и ее великим народом, который идет на такую конфронтацию с Россией?

У нас, оказывается, преступная история, у нас даже церковь преступная - в 1688 году что-то там не так сделали, и теперь 400 лет русского православия не в счет. На всех нападали, оккупировали все вокруг - вот начиная прямо от Можайска и Волоколамска все сплошь оккупированные территории.

В общем, это война. С Америкой. Очень жаль... И война на уничтожение, поскольку если мы эту войну проиграем, то нас как народа, нации, культурной общности - не будет. Запретят. Ликвидируют. Сотрут ластиком.

Это геноцид по отношению к нам, если кто не понял. И сдав Сталина, коммунизм, 70-летнюю историю СССР, мы не откупимся. За нас взялись всерьез и будут уничтожать, как североамериканских индейцев или австралийских аборигенов. 

https://forum-msk.org/material/news/15062846.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.