Девки с девками спят, мужики с мужиками, а от этого самая зараза

Большинство российских врачей (68 процентов), принявших участие в исследовании Общероссийского народного фронта, заявили о случаях нехватки лекарств в больницах, сообщает ТАСС.

68 процентов опрошенных медиков заявили, что в 2018 году некоторым пациентам не выписывали льготные рецепты, так как нужного препарата не было в аптеках. По данным агентства, таки же результаты показал опрос 2016-2017 годов.

71,7 процента опрошенных российских врачей заявили о нехватке лекарств в больницах.

Еще 30 процентов респондентов заявили, что руководство некоторых больниц заставляет врачей выписывать только конкретные лекарства.

По словам каждого пятого респондента (21,3 процента), в некоторых медицинских учреждениях не хватает обезболивающих для онкобольных.

***

Нешто клевещут на нашу действительность, анафемы? Что с них взять-то, с лекаришек, когда они лягушек режут в своих университетах?

Лекарств им не хватает!

А чему государство их учило, готовило? Разве к легкой жизни? С лекарствами-то всякий лечить сможет, таблетку в рот засунул, водичной запил - и здров! А ты вот без таблеток попробуй, силой воли и верой в наше великое дело.

Не зря наш минздрав повыгонял половину этих докторишек, надо бы и вторую половину выгнать. А лечат пусть патриоты из ОГФ, например. Партия "Единая Россия". Росгвардия, в конце концов.

А душевные болезни пусть ФСБ исцеляет, им привычно.

От таблеток же ихних однова вред сплошной и несварение. На крайний случай, как советовал главный санитарный врач Онищенко, можно и коры осиновой заварить. Осины-то им покамест хватает? Заодно и повеситься.

И рукоблудием заниматься нечего, а то норовят все ручонками-то шаловливыми... Девки с девками спят, мужики с мужиками, а от этого самая зараза и происходит. 

Опять же очень хорошие у нас сейчас услуги кладбища оказывают, помирать даже и не страшно совсем. 

https://forum-msk.org/material/news/15056054.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.