Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Общественность недооценила хуцпу президента Мити - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7488649.html

Президент наш Митя, который теперь возглавляет избирательный список "Е...диной России", считает лучшим способом агитации реальные дела и считает неконструктивной критику ЕР со стороны тех политических сил, которые не занимаются практической деятельностью, сообщает государственное РИА Новости.

"Трудно не согласиться с тем, что лучшая агитация за партию - это результат. А те, кто болтают всякую всячину, они ведь ничего не сделали пока. Те, кто обвиняют партию в различного рода нарушениях, в том, что она работает не так, как надо, они сами-то что сделали?" - приводит РИА Новости слова Медведева в пятницу на видеоконференции с региональными штабами ЕР.

Видимо, президент наш Митя считает, что лучшей агитацией является хуцпа - такое еврейское слово, которое обозначает что-то вроде сверхнаглости. И поскольку хуцпа президента нашего далеко не первая, есть основания полагать, что это и не случайно.

Вот только что другой наш горячо любимый, премьер и нацлидер, а также наш новый президент с 7 мая будущего года, заявил недавно, что супротив всех советских лидеров он - как Шварценеггер против малолеток. В том смысле, что одним броском через спину в разножку уложил бы всех этих хрущевых-брежневых хоть по одному, хоть разом. Малость позабыв при этом, что о делах руководителя государства судят по результатам, а не по экстерьеру. А результаты старичка Брежнева по-любому выглядят убедительней, хотя, повторю, на ковре против нашего Вовы он был бы полным ничтожеством. А уж на лошади или в акваланге Путину просто нет равных. Вообще на отдыхе с ним никто не сравнится...

Ну вот и Митя туда же... Видимо, в области Приоритетных национальных проектов, с которыми он и шел на свои первые и последние президентские выборы, наблюдается какой-то просто тектонический сдвиг? Продолжительность жизни и показатели здоровья в медведевской России так скакнули вверх, что западные миллиардеры пишутся в очередь, чтобы подлечиться в наших больницах и отдохнуть на курортах Чечни, каковые обещал вскорости отгрохать Рамзан Кадыров? В Москве стало невозможно сдать квартиру ни за какое деньги - у всех есть собственные, а если у кого и нет, то они немедленно получают невероятно дешевую ипотеку по программе "Доступное жилье"? Рождаемость просто зашкаливает благодаря программе "родовых сертификатов", и скоро придется. как в Китае, ограничивать число детей на одну семью? А от отечественной жратвы, которую производят по программе "Развитие АПК", просто деваться некуда - ну и надоели уже эти разбогатевшие фермеры, которые скупают в городах квартиры и дорогие авто...

Про достижение Мити в виде "Сколкова", кажется, даже он сам теперь старается говорить поменьше - все же выборы, неудобно... Ну вот еще за время его президентства рубль девальвировался дважды, ВВП упал и уровень жизни, соответственно, тоже.

Упало несколько спутников, не взлетело несколько ракет, рухнуло несколько самолетов - ни "Суперджета", ни ГЛОНАССа, ни нового истребителя страна пока не получила.

Правда, Мите купили подержанную турецкую яхту, в неплохом состоянии, и он теперь катается. Покойный Джобс подарил ему айфончик, ставший символом митиной каденции - прогресс, конечно, хоть и в отдельно взятом кармане. Вот у меня, например, никакой яхты нет. И айфона нет, потому что нахер он мне не нужен. И персонального самолета. И машины с мигалкой. Аккаунта в Твиттере, и того нет. То есть рядом с митиными достижениями, в самом деле, полное ничтожество. Мне даже стыдно стало...

PS. И опять этот материал "не попал" ни в один из сюжетов новостей Яндекса. "На севере диком стоит одиноко..."


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments