Москвичи стали заметно меньше мерзнуть

Отопительный сезон в Москве успешно стартовал. По словам заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, к теплу подключены 90% жилого фонда и 93% объектов социальной сферы. 

До вечера 28 сентября планируется дать отопление во всех объектах социальной сферы, а к 29 сентября тепло придёт во все жилые дома, пишет «Москва 24».

***

Не знаю, что они называют словом "успешно". Вот у меня на подъезде висит объявление, что сегодня с 10 до 14 вообще горячей воды не будет. Наверно, не только у меня.

Собянин, ..., я мерзну! И еще плачу за это 

Но речь не об этом. В Москве холодно, и 10 процентов жилья, по признаниям самих "отцов города" продолжают мерзнуть по месту проживания. В столице 12 миллионов населения, значит, примерно 1,2 миллиона человек - мерзнут! Это называется "успешно"?

Отопительный сезон начался, а топить пока не будут - не намерзлись еще 

Представим себе, что на упрек Кудрина в том, что почти 20 миллионов россиян живут ниже черты бедности, Голикова ответила бы ему примерно так, что зато у 2 процентов граждан деньги разве что из задницы не сыплются.

20 миллионов нищих должны питаться "оптимистическими тенденциями"

Но Голикова женщина умная, и так, конечно, никогда не ответит, хотя сама принадлежит именно к тем 2 процентам.

Видимо, столичные чиновники сильно уступают федеральным по части мозгов. Но на их доходы это, конечно, никак не влияет, а ежели кто такой умный, то почему не богатый?

https://forum-msk.org/material/news/15045025.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.