anat_baranov

Categories:

Удивительно, но что-то у нас еще не совсем плохо

Сан-Педро-Сула (Гондурас) является самым опасным городом в мире, выяснили эксперты исследовательского портала Numbeo. В пятерку городов с наивысшим уровнем преступности в 2018 году также вошли Каракас (Венесуэла), Порт-Морсби (Папуа — Новая Гвинея), Форталеза (Бразилия) и Дурбан (ЮАР). Рейтинг состоит из 327 позиций, ни один из российских городов не вошел в первую сотню списка: Москва занимает 144 место, а Санкт-Петербург — 198.

Самым опасным российским городом, по версии Numbeo, стал Новосибирск, занявший 137-ю позицию в рейтинге.

Среди европейских городов самую большую опасность для туристов, как полагают аналитики Numbeo, представляет Марсель (44-е место в глобальном рейтинге).

Самым опасным с точки зрения преступности городом постсоветского пространства, по оценке сервиса, стала Алма-Ата (112-е место в глобальном рейтинге). Вслед за ней среди городов бывшего СССР идет Киев (130-е место). 

Ну тут, пожалуй, правда - советские города были самыми безопасными. То есть по сути вообще безопасными, и это их преимущество продолжает сохраняться. Хотя со временем бедность, одичание и социальное расслоение делают свое дело, и города бывшего СССР становятся все более опасными. То есть приближаются к мировым стандартам.

Остановятся они на европейском уровне или спустятся к Новой Гвинее и Гондурасу покажет время и уровень падения национальных экономик бывшего СССР.

https://forum-msk.org/material/news/15030396.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.