Ракова больше не будет раком ставить Москву

Прокомментировал комментарий (уже смешно) Елены Ткач про горизонтальное перемещение по мэрской вертикали госпожи Раковой.

Фаворитизм - видимо, неизбежная обратная сторона любого несменяемого авторитарного правления. Один человек не может руководить городом с населением в 12 миллионов человек, следовательно, его функции неизбежно будут делегироваться другим людям. Только в демократической системе эти функции делегируются в соотвествии с законом и волей избирателя, а в авторитарном - кому угодно. Кто рядом оказался, у кого попа красивше и так далее.  

В качестве комплимента бывшей Раковой стоит отметить, как быстро эта в прошлом провинциальная секретарша подмяла под себя всю столичную "элиту" - жестко, безапелляционно. И все эти "выдающиеся" и "влиятельные" моментально встали раком (извините за каламбур) и принялись вилять всеми местами в такт начальственным позывам.

А со столичной "социалкой" все понятно, хуже не будет, некуда.

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.