anat_baranov

Category:

Если партия власти проиграла, то она выиграла

Представитель ЦИК сообщил, что после обработки 99,3% протоколов избирательных бюллетеней на выборах губернатора Приморского края лидирует кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко.

Ранее кандидат от КПРФ Андрей Ищенко после обработки 95,10% бюллетеней во втором туре выборов главы Приморья набирал 51,61% голосов.

Как такое может быть?

Еще несколько часов назад после подсчета подавляющего большинства бюллетеней разрыв между оппозиционным и провластным кандидатом составлял почти 10 процентов. Потом досчитали еще 4 процента бюллетеней, и мистическим образм у кандидата Тарасенко вдруг стало на 2 тысячи голосов больше!

Но что такое арифметика рядом с государственным интересом?

Волшебная палочка с автографом Дзержинского сломалась

Понятно, что речь шла уже не о кандидата Тарасенко, а о престиже президета Путина. И даже не самого Путина, а о чудодейственном его рейтинге. Если Путин сказал мертвому "встань и ходи" - должен подняться и пройти, и все равно, как с точки зрения физических законов это будет проделано.

А вообще, конечно, е... стыд!

https://forum-msk.org/material/news/15014803.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.