Кандидаты от правящей партии могут проигрывать даже собственной тени

Новость главная - Путин "прос...л" выборы в Приморье. Именно Путин.

Вooбще-тo втoрoй тур выбoрoв в Примoрье дoлжен был прoхoдить не в этo вoскресенье, а в следующее, нo егo перенесли на неделю раньше. Единoрoссу Тарасенко  устрoили встречу с Президентoм (с самой большой буковки), кoтoрую Путин начал слoвами: "Андрей Владимирович, мы про выборы говорить сейчас не будем. Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке. Хотелось бы в основном поговорить о ситуации в регионе. Как Вы ее оцениваете, какие видите проблемы, чем надо помочь?"

Ну, помог...

Кто такой Тарасенко, равно кто такой Ищенко - на самом деле абсолютно неважно.

Ищенко в самом первом своем "победном" интервью уже заявил: "Приморский край стоит на границе с двумя странами, идеологией которых является коммунизм, это Китай и КНДР. Это не значит, что завтра в Приморском крае будет поднят красный флаг и здесь резко все станут коммунистами. Нет. будем продолжать политику нашего президента".

Политика "ихнего президента" - это как раз пещерный антикоммунизм собчаковского толка. Такой вот кандидат от оппозиции... Нет никакого сомнения, что в кабинете нового губернатора на стенке будет висеть вовсе не портрет Ленина, а светлый образ Путина, несмотря на то, что поддерживал тот совсем не Ищенко.

Но даже в таком театре абсурда, где победившие кандидаты от оппозиции клянутся в верности своему политическому противнику, ситуация весьма обнадеживающая - ни президент, ни тем более его правящая партия больше не обеспечивают большинства голосов избирателей.

Если завтра оппозиция (все равно какая) начнет выставлять не "облаки в штанах", а реальных борцов с режимом, режим рухнет. 

Собственно, сейчас главное оружие режима - это возможность фильтровать кандидатов, то есть выбирать себе спарринг-партнеров, но, как видим, кандидаты от правящей партии могут проигрывать даже собственной тени. 

https://forum-msk.org/material/news/15014049.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.