Будет, где нищему сигануть с моста

Прозрачный пешеходный мост свяжет станцию МЦК "ЗИЛ" с парком Тюфелева роща, сообщается на сайте мэрии. 

"Москомархитектура утвердила дизайн северного терминала станции Московского центрального кольца ЗИЛ и моста, который свяжет станцию с новым парком Тюфелева роща, — говорится в нем. 

Это будет трехэтажное здание с прозрачным фасадом и торцевыми стенами, облицованными белыми и синими алюминиевыми пластинами. С 45-метрового моста высотой семь метров откроется панорамный вид на зону отдыха, добавляется в сообщении.

***

Я что-то не понял. Или недопонял.

Это в какой стране не хватает денег для грошовых пенсий старикам, из-за чего пенсионный возраст поднимают прямо в разгар избирательной кампании?

И одновременно, с подачи "главного" кандидата в мэры - сообщают о строящемся дорогущем и, в общем, бессмысленном объекте. Ну мост, ведущий от станции электрички в парк - вот уж объект первой значимости!

Но забота о гражданах налицо - торцевые стены будут закрыты толстым стеклом, так что нищим старикам затруднительно будет бросаться с этого моста головой вниз, на рельсы - ну по Маяковскому, которого теперь предусмотрительно не продают школьникам.

Здесь

жизнь

была

одним — беззаботная,

другим —

голодный

протяжный вой.

Отсюда

безработные

в Гудзон

кидались

вниз головой.

https://forum-msk.org/material/news/14978058.html?#c14978748

promo nemihail 15:05, вчера 203
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.