Мы проигрываем западу жизнь

106-летняя Роберта Маккейн, мать сенатора Джона Маккейна, собирается приехать на похороны сына.  

В одном из интервью Роберта призналась, что, независимо от возраста, называла своего сына всегда Джонни. По ее словам, когда она узнала, как ее сын обзывал своих надзирателей во Вьетнаме, она пообещала «приехать и лично вымыть ему рот с мылом».

***

106 лет - это редкий возраст, сейчас вообще доживают максимум до 115 лет, причем в списке мировых долгожителей вообще ни одного россиянина или россиянки. Чаще всего японцы, американцы, итальянцы, французы... 

Та же история и с элитой. Сколько представителей нашей так называемой "элиты" дожило до 100 лет? Похоже, что никто. А вот на "проклятом западе" не такое уж и редкое дело. Это, кстати, важный показатель здоровья нации - элита ведь еще и наиболее продвинутая и обеспеченная часть общества, кому как не им доживать до преклонных лет.

Ну а если даже элита не дотягивает до преклонных годов, то чему удивляться, что простой народ и до пенсии не доживает?

Вот почти одновременно умерли практически ровесники - Кобзон и уже упомянутый Маккейн. О Кобзоне говорят, мол, молодец, боролся с болезнью долго и умер в преклонных годах. А про Маккейна - что умер преждевременно...

Ну если у нас даже министр здравоохранения, по замечанию Александра Головенко, умирает от рака в 58 лет, то что говорить об остальных?..

https://forum-msk.org/material/news/14966223.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.