Нешто дела у Мити нашего еще хуже, чем у Черненко?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев больше недели не появлялся в социальных сетях. Последняя запись в Facebook председателя российского правительства датирована 18 августа, аккаунты в других соцсетях не обновлялись еще дольше. 

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев не появляется на публике с 14 августа. Пресс-служба премьер-министра объяснила его отсутствие спортивной травмой.

***

А что, Митя у нас спортсмен? Интересно, по какой части?

Интересно, что ж он себе такого растянул или отдавил, что нельзя появиться даже на заседании правительства, в котором он, извините, председатель...

Помнится, когда Константин Устинович Черненко был уже близок к переходу в лучший мир, но нужно было изобразить, что он еще как-то там трудится, ему дома для кинохроники организовали "избирательный участок", где он как бы проголосовал.

Помните анекдот: "Сегодня после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание... приступил к своим обязанностям генеральный секретарь ЦК КПСС..."

Нешто дела у Мити нашего еще хуже, чем у Черненко?

Если б мы были в ДНР, то можно было предположить, что Дмитирий Анатольевич наш "на подвале" дает показания - там у них это запросто. У нас пока нет, но может уже перенимают опыт?

Правда, странно начинать сразу с премьер-министра. Я б с Грефа какого-нибудь начал...

Ну и третий вариант - просто загулял парень. Хотя в ядерной державе второй человек в очереди к ядерному чемоданчику не может вот так взять, и пропасть. Отправиться в запой и остаться в нем на неделю. Нельзя. Невозможно.

Или уже все возможно?

https://forum-msk.org/material/news/14957971.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.