Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

И кто у нас в этом сезоне проиграет Собянину?

Конференция московского городского комитета КПРФ выдвинула экс-депутата Госдумы Вадима Кумина кандидатом для участия в выборах мэра Москвы, по ее итогам рассказал ТАСС заместитель председателя ЦК КПРФ депутат Госдумы Юрий Афонин.

Собственно, удивления нет - Зюганов уже обещал, что именно Кумин будет баллотироваться. Правда, праймериз Левого фронта выиграла Шувалова, а Кумин в них на четвертом месте, уступив еще и Шевченко, и Рашкину. В Московском горкоме КПРФ проводили какие-то свои выборы, и там предсказуемо победил Рашкин. А выдвинули Кумина.

Почему не удивляет?

Потому что для КПРФ это обычная практика - говорим одно, делаем другое, а подразумеваем вообще третье. Такая "оппозиция" кремлю очень удобна, всегда можно ткнуть пальцем и сказать - посмотрите на зюгановскую партию, вы этого хотите?

И все дружно скажут: нет, не хотим! Собственно, на выборах президента уже сказали - нелепый выдвиженец Зюганова капиталист Грудинин набрал меньше, чем любой другой кандидат от КПРФ за всю ее историю.

Кстати, где сейчас этот великий человек и перспективый политик, за которого писали в трусы активисты КПРФ всю зиму?

читать дальше тут

https://forum-msk.org/material/news/14712522.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, кпрф, мэрия Москвы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments