?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Туапсе убили человека, Сергея Рожкова, политзаключенного, узника совести, правозащитника и борца с олигархией. Убили прямо в полицейском участке. Скоро два месяца, как иной информации по этому делу просто нет. Типа "погиб Максим, да и хрен с ним".

В интернете мы нашли всего три упоминания об этом, прямо скажем, неординарном событии: на Рабкоре.ру, Накануне.ру и, собственно, на ФОРУМе.мск.

Город-поселение забил до смерти героя города, Сергея Рожкова

Гибель в Киеве Аркадия Бабченко - новость мирового уровня, а вот убиство Рожкова - кому интересно? Даже на ресурсах КПРФ, в которой он состоял до посадки, не нашли следов.

А загадка решается просто - такого рода материалы сознательно убираются из масс-медиа.

Вот и мы получили странное письмо от своего германского провайдера с требованием убрать этом материал - со ссылкой на обращание юриста "Евохима", с которым боролся покойный Рожков. "Еврохим" требует у германского провайдера убрать этот текст, ссылаясь на решение какого-то арбитражного суда. Не Роскомнадзор, не ФСБ - германский провайдер по требованию олигархической структуры из России.

Обязательно читать подробности:

https://forum-msk.org/material/news/14684229.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
szanya
May. 30th, 2018 07:02 am (UTC)
Почему германцы покрывают убийство русского политического активиста?
===========================
Сами думаете почему, вопрос в заголовке, наверное, был риторическим. Надо почаще обращаться к теме, что противостояние России и Запада, эта так - мышиная возня, игра на публику, а верх берут всегда коммерческие интересы буржуазной власти. Зря что-ли Наш Гарант он для всей Европы ГазГарант. Сиронизировал, а весёлого тут мало, похоже нашей стране в мировой экономике отведено скромное такое место, что-то между Молдавией и Украиной. Одни зерно продают, так самим не хватает, другие уголь пытаются впаривать, ну, а России повезло, имеется газ, тоько он не про нас. Извините, увлёкся..

Edited at 2018-05-30 07:03 am (UTC)
Руслан Елсаев
May. 30th, 2018 08:00 am (UTC)
противостояние России и Запада
Да какое нафиг противостояние "России и Запада"??? Простая сионистская оккупация территории бывшей Российской Империи)))

"МЕЛЬНИЧЕНКО Андрей Игоревич. Еврей. Бизнесом начал заниматься в 1991 году, еще когда учился на физфаке МГУ ( валютными операциями). В 1993 году Мельниченко основал фирму МДМ (Московский Деловой Мир) - в возрасте 21 год. Аналитики считают, что деньги на это дело дал соратник Березовского олигарх Смоленский.
Приведем один интересный эпизод из жизни Мельниченко: в 1997 году в Москве была арестована в полном составе фирма "Шерхан" - 11 сотрудников. Эта "фирма", организованная гражданином Афганистана, занималась наркоторговлей в Москве - и каждый день эта банда сдавала выручку на хранение в банк МДМ…
В середине 90-х годов Мельниченко познакомился с Мамутом, потом с Дерипаской и Абрамовичем - и теперь занимается бизнесом совместно с ними."
«Новые "русские" евреи». То есть, евреи-сионисты которые прикидываются представителями русской нации, меняя ФИО, биографические факты и прочую метрику, с одной лишь целью - уничтожение и распродажа России.
Вот, что говорит на данную тему раввин Авром Шмулевич:

«Гиперсионизм говорит: всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния»
szanya
May. 30th, 2018 09:06 am (UTC)
Вот-вот, нет никакого противостояния, игра на публику, развод электората, подмена понятий..
natamelroy
May. 30th, 2018 10:16 am (UTC)
Всё правильно сказано.И комментарии правильные.
carnaval_dn
May. 30th, 2018 09:29 am (UTC)
Потому что у россиян в голове исключительно проблемы соседней Украины и не когда своими заниматься. Что там у хохлов, немцев, латышей и т.д.- нужное подчеркнуть. Увы но самих россиян в этом списке нет.
natamelroy
May. 30th, 2018 10:14 am (UTC)
Чем отличается Меркель от Путина?Да ничем.Только тем,что говорит по - немецки и живёт в Германии.
Она также,как Путин, узурпировала власть.Также нагибает простых немцев разными способами.Как Путин - русских.Один к одному!
Два узурпатора, две команды, которые поддерживают друг друга.Они заодно! Там и тут власть олигархии -паразитов.
Какое противостояние России и Запада???Сплошной спектакль для низов!

Edited at 2018-05-30 10:19 am (UTC)
Cyroscop
May. 30th, 2018 02:52 pm (UTC)
Аркадий Бабченко жив
Покушение на него оказалось спецоперацией СБУ

Журналист Аркадий Бабченко не умер в результате покушения. Днем 30 мая Бабченко появился перед журналистами на пресс-брифинге СБУ.

Сотрудники СБУ задержали подозреваемого в подготовке убийства.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner