Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Почему германцы покрывают убийство русского политического активиста?

В Туапсе убили человека, Сергея Рожкова, политзаключенного, узника совести, правозащитника и борца с олигархией. Убили прямо в полицейском участке. Скоро два месяца, как иной информации по этому делу просто нет. Типа "погиб Максим, да и хрен с ним".

В интернете мы нашли всего три упоминания об этом, прямо скажем, неординарном событии: на Рабкоре.ру, Накануне.ру и, собственно, на ФОРУМе.мск.

Город-поселение забил до смерти героя города, Сергея Рожкова

Гибель в Киеве Аркадия Бабченко - новость мирового уровня, а вот убиство Рожкова - кому интересно? Даже на ресурсах КПРФ, в которой он состоял до посадки, не нашли следов.

А загадка решается просто - такого рода материалы сознательно убираются из масс-медиа.

Вот и мы получили странное письмо от своего германского провайдера с требованием убрать этом материал - со ссылкой на обращание юриста "Евохима", с которым боролся покойный Рожков. "Еврохим" требует у германского провайдера убрать этот текст, ссылаясь на решение какого-то арбитражного суда. Не Роскомнадзор, не ФСБ - германский провайдер по требованию олигархической структуры из России.

Обязательно читать подробности:

https://forum-msk.org/material/news/14684229.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, убийство
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments