Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Если это не гостерроризм, то что?

Любая «нормальная» страна на месте Украины стремилась бы уничтожить Крымский мост, заявил в интервью местному каналу «112» депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

«Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру», — полагает он.

Также Мосийчук подчеркнул, что уничтожил бы Крымский мост лично, будь он министром обороны Украины.

***

Собственно, Мосийчук своими словами пересказал то, что недавно написал малоизвестный американский журналист с великой фамилией Том Роган, что вызвало бурю эмоций в российском политикуме. Хотя мало ли что напишет в малоизвестном издании местный фельетонист?

Другое дело, когда это повторит депутат Верховного совета Украины.

Сейчас много говорят, что-де Украина вовсе не нацистское государство - смотрите, в парламенте большинство составляют культурные люди в пиджаках, а не фрики вроде Мосийчука или Яроша.

Можно подумать, что в Рейхстаге при Гитлере сидели одни боевики с дубинками. Да и Риббентроп имел универсистетский диплом, носил безупречные костюмы и пенсне. Но важно не то, как выглядит парламентское большинство, а кем оно формируется и какой идеологии служит. Ну так посмотрите на новые переименования в Киеве - и все с идеологией будет понятно.

Да и Парубий, спикер Рады, переодетый в пиджак, вовсе не перестает быть нацистом и убийцей.

Так что слова Мосийчука - это не просто треп перед экраном, это кредо нынешней власти в Киеве.

***

И вот наглядное подтверждение - возле поселка Ивановка в Луганской области взорван мост. Это произошло на трассе Хрустальный — Луганск, и теперь прямого пути в Луганск не существует.

Конечно, на Крымский мост не похоже, но логика та же - уничтожать инфраструктуру на "вражеской" территории, которую перед всем миром называешь "своей". Абсолютно фашистская логика - территория-то "своя", а вот люди и инфраструктура на ней "чужие". Инфраструктуру нужно уничтожить, чтобы "нежелательные" люди не могли там жить.

https://forum-msk.org/material/news/14661409.html

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, донбасс, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments