Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путину исполнился год до пенсии - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7375668.html

Премьер-министр РФ Владимир Путин, которому сегодня, 7 октября, исполняется 59 лет, проведет свой день рождения за работой, а затем отпразднует эту дату с семьей, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «В этот день у премьера рабочий график. Вечер он, конечно, проведет в кругу семьи, а день пройдет в рабочей обстановке», - сказал Песков Интерфаксу.

В рабочем режиме премьер отмечает день рождения уже много лет подряд. В прошлом году, как и годом ранее, 7 октября Путин провел в родном Петербурге, где у него был целый ряд рабочих мероприятий, а вечером по традиции встреча с родными и друзьями.

Незадолго до 59-го дня рождения Путина его пресс-секретарь в эфире телеканала «Дождь» рассказал, что «вся семья премьера собирается вместе на семейные праздники».

Ничего особенного, в общем. Кроме одного обстоятельства - через 1 год наш "всенародный мачо" войдет в пенсионный возраст. Считается, что в такие годы среднестатистическому гражданину уже трудно выполнять свои служебные обязанности, и государство берет на себя содержание пенсионера, освобождая его от нужды в поте лица добывать хлеб свой. В служебные обязанности нашего именинника входит: летать на самолете; нырять с аквалангом; макаться рожей в кефир; мочить врагов в сортире; обещать отрезать, чтобы не выросло; целовать лошадь; играть на рояле; ловить рыбу и плавать баттерфляем; раз в месяц собирать заседание правительства.

Ясно, что даже более молодому и крепкому человеку все это проделывать непросто, тем более, практически без выходных и отпусков. Я интересуюсь - куда смотрит профсоюз? Человек же явно перерабатывает, к тому же наверняка ему не платят сверхурочных, не компенсируют год за два и так далее. Более того, 24 сентября на съезде "Е...ной России" выяснилось, что эту каторгу, это рабство на галерах ему хотят продлить еще лет на 12!

Мне кажется, это публичное издевательство над пожилым человеком надо прекратить, если мы претендуем считаться гуманным, цивилизованным обществом!

Отпустите Владимира Владимировича на пенсию!

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment