Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Можно сказать, эффективность исполнения указов увеличится в целых 11 раз!

Вместо 11 отдельных майских указов, как это было в 2012 году, Владимир Путин на этот раз подписал только один указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Путин обозначил национальные цели развития до 2024 года. В частности, он ждет, что бедность сократится в два раза, продолжительность жизни вырастет до 78 лет, а Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира.

***

В общем, за прошедшие 6 лет не выполнили 11 указов, а за предстоящие не выполнят всего один. Можно сказать, эффективность исполнения указов увеличится в целых 11 раз!

Вот сейчас продолжительность жизни даже официально в России сейчас 72 года. То есть чтобы она стала 78 лет через 6 лет, нужно, чтобы за последующий президентский срок вообще никто не умирал! Ну, раз Путин приказал, будем жить, наверно...

Бедность сократится в 2 раза. За счет чего? Вот пенсионеры у нас поголовно нищие, кроме тех, у кого пенсия генеральская. Но за предстоящие 6 лет никто ж умирать не будет, значит, число пенсионеров непременно увеличится. А за счет кого же тогда нищету-то сократят?

Ну и насчет рейтинга экономики. Сейчас Россия на 13-м месте по ВВП с 1267.55 млрд. долл. На 5-м месте Великобритания с 2885.48 млрд. То есть России, даже если британская экономика расти вообще не будет, надо за 6 лет в 2,5 раза нарастить свой ВВП. Интересно, за счет чего?

Вот Индия, имеющая 7-й ВВП в мире и в 2 раза больший, чем у РФ, растет на 6,7 процента ежегодно, а ВВП России периодически даже падает. И как мы будем Индию обгонять? Там, между прочим, народу в 10 раз больше, и нельзя сказать, чтоб производительность труда в РФ была в 10 раз больше, чем в Индии.

В общем, хороший указ, ободряющий. А через 6 лет разве кто вспомнит? Вон обещал наш великий на Марс чего--то запустить в будущем году, но, похоже, запустит Рогозина, и не на Марс, а из правительства. Ну а за 6 лет еще много, кого запустят...

https://forum-msk.org/material/news/14616745.html

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment