?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такой вот праздничный "подарок" преподнесла полиция столицы секретарю ЦК ОКП Денису Зоммеру и депутату от Тимирязевского района Сергею Довгалю: оба по итогам первомайского мероприятия левых сил, заявителями которого они являлись, оказались задержаны.

На вопрос, что конкретно им инкриминируют, Сергей Довгаль по телефону сообщил, что не знает. Они просто пока находятся в ОВД "Пресненское" и ждут, когда правоохранители сформулируют претензии.

Сергея Довгаля, кандидата от ОКП в мэры Москвы, включили в "левый праймарАзм" без его согласия

Вроде бы во время шествия и митинга полиция отметила какие-то нарушения. Какие? Видимо, пока тайна.

Особенно "приятно", что задержаны организаторы - то есть люди, к каким-либо правонарушениям непричастные, но почему-то обязанные отвечать "за все".

Но если были нарушения правопорядка (в чем есть обоснованные сомнения, поскольку тогда должны были прежде всего задержать нарушителей), то почему бы по той же логике полицейским не задержать самих себя? Они ведь тоже ответственны за порядок на массовом мероприятии, причем в куда большей степени, чем организаторы.

В общем, полицейское государство в полный рост карлика. Ничего не можем, зато нагадить по-мелкому гражданам - с нашим удовольствием...

https://forum-msk.org/material/news/14598487.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner