Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Сара Пэйлин не хочет быть президентом США - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7368746.html

Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин официально подтвердила, что не будет участвовать в гонке за пост президента США. Пэйлин не раз намекала на возможность участия в борьбе за президентское кресло, но никогда не говорила об этом напрямую. Ее недавнее масштабное автобусное турне по стране было многими воспринято как проявление ее классных сисек президентских амбиций.

Примечательно, что согласно опросам, если бы Пэйлин приняла решение баллотироваться в президенты, на нее дрочила бы половина Америки она оказалась бы в числе лидеров среди кандидатов-республиканцев. Популярность бывшему губернатору Аляски принесла кампания 2008 года, когда она была кандидатом в вице-президенты США в связке с претендентом на высший государственный пост Джоном Маккейном.

Отказ Пэйлин от участия в президентской гонке стал разочарованием не только для ее сторонников, но и для тех, у кого еще стоит кто надеялся на нескучную президентскую кампанию.

Ну что за уроды?

Вечно не дадут выдвинутся нормальной телке аппетитной. Поматросят, понимаешь, а потом изберут унылого негра или столь же унылого белого.

Пидарасы они там все, что ли?..

Впрочем, у нас вообще каких-то коротышек выбирают назначают президентами.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments