Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Киев не смог помочь ракетами, но зато дерьма добавил

Президента Сирии Башара Асада внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец» в связи с информацией о том, что его дети отдыхали в международном детском центре «Артек», который находится в Крыму.

Все уже "выспались" на тему "не гулять Башару по Крещатику", но вопрос на самом деле находится в иной плоскости.

На фоне реальной сирийской трагедии, когда, строго говоря, сирийским детям и некуда особо поехать, кроме как в "Артек", вылезает какое-то местечковое чмо со своими местечковыми заморочками... Вот чтобы вывезти своих детей на месячишко из-под бомбежек, президенту Сирии надо было обратиться в клоунскую "администрацию АРК" за разрешением посетить Крым, который сама эта организация посетить не может...

Причем известно это стало именно в тот день, когда больше сотни натовских ракет пролетело над Дамаском.

Понятно, что у одичавшей и обнищавшей Украины просто нет ракет, чтобы подсуетиться и поддержать натовскую акцию - как поддержали они агрессию против Ирака, отправив почти 2 тысячи убийц в состав польского контингента на севере страны. Не будем забывать эту позорную страницу в истории "Незалежной", хотя после бесславного вывода украинского бандформирования из Ирака, об этом в Киеве стараются не вспоминать.

Ну ладно, нет ракет, так можно кидаться дерьмом. Не долетит, конечно, но запах почувствуют все...

https://forum-msk.org/material/news/14551765.html

PS. Надо сказать, в Америке и Европе уже очень здорово стесняются этой своей "виктории", и на всякий случай упирают на то, что никого при этом не убили. Но ведь не убили, именно в силу того, что на объектах, которые разнесли в пух и прах натовские ракеты, не было никаких отравляющих веществ - в противном случае в ряде районов Дамаска все было бы завалено трупами, ведь разгоромленный НИИ развития фармацевтической и химической промышленности находится прямо в cтoличнoм райoне Бардзи, вокруг люди живут...

Tags: США, Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, евроинтеграция, нато, ракеты
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments