Пришла война, откуда не ждали

В городе Мюнстер на юге Германии грузовик въехал в группу людей, три человека погибли, по меньшей мере 50 пострадали, пишет газета Focus.

Полиция рассматривает произошедшее как теракт, сообщает Rheinische Post со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

На месте ведется спецоперация. Полиция перекрыла центр города, над местом происшествия кружит вертолет. Правоохранители ищут взрывчатку.

***

Вообще-то идет война, пусть и без линии фронта, а все ведут себя, будто мир.

Причины этой войны сложны, нет смысла пытаться изложить их в двух словах. Но война - факт. 

Западному миру объявлена война - всему, без разбора пола и возраста. 

Запад пытается убедить себя, что ему угрожают русские или китайцы - да, почитав Толстого и Чехова, страшные русские кинутся насиловать всех немок и убивать без разбора. Или китайцы, чья культура была древней, еще когда предки нынешних европейцев кутались в шкуры и прятались по лесам от римских легионов.

А тем временем, усилиями самого Запада, традиционно бессовестного, выросла совершенно иная цивилизация варваров - по своему искренняя, буквально пытающаяся ввести заповеди пророка в мир 21-го века. Они не боятся смерти, потому что в своем раю они будут уже не разносчиками пиццы или водителями грузовичков, а шахидами, окруженными гуриями. Чего им бояться? И чего им любить в том мире, который они ненавидят - и вполне заслуженно.

Что может им противопставить Запад? Ведь он уже не может обходиться без миллионов дешевых рабочих рук, убирающих за ним дерьмо, убирающих улицы, развозящих продукты в магазины и кафе.

Запад победил христианство, и из нонконформистской веры, где нет ни иудея, ни еллина, где не накапивают богатства на земле - создал удобные, управляемые властями церкви, подверженные тем же порокам, что и современное им общество.

Запад победил нацизм - руками и кровью своих врагов-коммунистов, и теперь никто не придет и ничего не потребует от имени германской или какой-либо другой нации.

Запад победил коммунизм, и теперь никто не хочет экспроприировать экпроприаторов. Его устоям не грозят больше железные ряды пролетариев всех стран. 

И вот на смену им пришел радикальный ислам - столь же истово верующий и неподкупный, как ранние христиане; столь же твердый и непримиримый к врагам, как солдаты рейха; столь же бескорыстно стремящийся к всеобщему равенству, как коммунисты.

Это пришел кошмарный сон Запада. 

Что есть у Запада? Технологии? Но этот противник будет убивать простыми грузовичками и иными приспособлениями, которые ему даст в руки сам его западный хозяин.

У Запада есть деньги? Но этот враг неподкупен и вполне бескорыстен. 

У Запада есть великолепные армии? Но этот противник приходит из самой толщи мирной жизни - не будут же войска расстреливать собственные грузовички, развозящие фастфуд?

Этому врагу нельзя даже сдаться, поскольку он не берет пленных...

https://forum-msk.org/material/news/14525686.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.