А че "Мурку"-то нельзя, что ли?

Патриарх Кирилл потребовал от священника, который исполнил «Мурку» в трапезной московского храма, уехать из Москвы, сообщил РБК пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков.

Об обстоятельствах выступления священника позднее в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал протодиакон РПЦ Андрей Кураев. «Солистом выступает личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы», — сообщил он. Также он отметил, что застолье, где спел песню священник, происходило в трапезной московского храма иконы Божьей Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово.

***

Ну, у нас "Мурку" по Первому каналу поют депутаты Государственной думы в звании генерала юстиции, и ничего. А тут провинциальный попик в кругу своих спел... У нас бывает, "святые отцы" и не такими вещами грешат, и как-то сходит с рук. 

А вот если бы наш отец и пастырь всея Руси извергнул бы депутатшу за "Мурку" и отправил бы обратно в Симферополь, было бы поучительно. 

А тираспольского попа всякий обидеть может.

https://forum-msk.org/material/news/14516681.html

promo anat_baranov март 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.