Путину в кремле специальный воздух завозят или как все, говном задыхается?

В Главном управлении МЧС по Москве объвили, что с 18:00 мск 28 марта до 10:00 мск 29 марта в Москве и Подмосковье ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеорологические условия, в связи с чем управление рекомендовало по возможности минимизировать время пребывания на открытом воздухе, а находясь дома, закрывать окна и форточки.

Позже вечером поправились: "Информация о неблагоприятных погодных явлениях ошибочно была размещена в разделе "Экстренные предупреждения", - сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что в столице, согласно прогнозу Росгидромета, действительно ожидается безветренная погода, однако такой прогноз не является поводом для объявления экстренного предупреждения.

***

Ну вот, а я уже окна все задраил, все встречи отменил, сижу и дышу через тряпочку, МЧС же предупредило. 

А кто-то может поправку и не услышал, прозевал просто, и так и сидит задраившись... 

И что за экология такая странная в Москве и окрестностях, что как ветра нет, так ложись и помирай? 

В Коломне вот сегодня людей задерживают за то, что не хотят говном дышать со свалки. Так и хочется спросить этих российских гвардейцев - а вы, ребятки, не дышать пробовали? Долго получается? 

***

В Волоколамске от вони десятки детей в больничке оказались, там как-то арестовывать народ стеснялись, а может опасались - много за детишек народу-то вывалило. А в Коломне мало пока, можно, значит, беспредельничать. Наверно и штрафы людям нарисуют немаленькие, а кого и в кутузку определят. У нас ведь запросто - судьи как попки заводные. 

А вот дышать-то чем? МЧС вот предупреждает, как доктор Пилюлькин: "Дышите! Не дышите!" 

Мне вот даже интересно, а Путину в кремле специальный воздух завозят или как все, говном задыхается?

https://forum-msk.org/material/news/14494344.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.