Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Лесные пожары организуют вредители и агенты иностранных разведок - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7335849.html

В Братске задержаны четверо подозреваемых в умышленном поджоге лесов. В отношении двоих из них возбуждены уголовные дела, проверка на причастность к поджогам проводится еще в отношении 17 местных жителей.

В пятницу ситуация в Братске привлекла внимание президента РФ Дмитрия Медведева и главы МЧС Сергея Шойгу. Глава государства заявил, что местные руководители должны быть наказаны за недостаточную активность по тушению пожара.

Что-то повеяло совсем из другой эпохи, когда промахи начальства было принято списывать на происки иностранных разведок, на диверсантов и вредителей.

Ну зачем, спрашивается, местным жителям, да еще в массовом масштабе, поджигать леса вокруг своих домов? Ясно зачем - агенты... Обнадеживающая инициатива, вполне укладывающаяся в новую политическую реальность, складывающуюся в РФ после 24 сентября. Думаю, сейчас разоблаченные враги народа начнут столь же массово сознаваться и выдадут главных заказчиков, отщепенцев и наймитов.

Следите за новостями.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment