Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Германия отдает на спасение евро две трети своего бюджета - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7324470.html

Германия спасает евро и всю еврозону, Берлин удваивает свою долю в европейском стабфонде - за это проголосовал бундестаг: 523 голоса «за», 85 - «против», 3 воздержались. Увеличение фонда финансовой стабильности ЕС с нынешних 440 до 780 миллиардов евро в основном ляжет на Германию, ее доля в фонде удвоится до 220 миллиардов, при том что бюджет страны - чуть больше 300.

Не очень понятно, как германские политики смогут долго сохранять ситуацию, когда из трех заработанных немцами евро два нужно отдавать "дяде". То есть как долго немцы будут это терпеть - все-таки это не русские, в течение нескольких лет спокойно взиравшие, как бывший министр финансов "стерилизовал" доходы бюджета в американских государственных бумагах. Это у нас голосуй не голосуй, все равно получишь Путина с "Е...ной Россией", а в Германии есть выбор.

Но особенно удивляют надежды украинской интеллигенции, что вот-вот их примут в Евросоюз и начнут усиленно питать за чужой счет - то есть немцы, видимо, отдадут на это дело и третий заработанный ими евро, а сами отправятся прямиком на паперть. Так и представляю германского премьер-министра, голосующего за прием Украины в ЕС и немедленно снимающего последние штаны или там юбчонку...
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments