Наш народ голосует за Путина. Путин знает и этому рад

ЦИК РФ подвел официальные итоги выборов президента России - на новый шестилетний срок переизбран Владимир Путин, получивший 76,69% голосов избирателей при явке 67,5%. Представляете?! Такая вот неожиданность. 

После оглашения окончательных итогов голосования Путин выступил со специальным телеобращением к россиянам. Он подчеркнул, что в выборах приняли участие свыше 73 млн граждан страны, более 56 млн из которых поддержали его кандидатуру. "Это самый высокий уровень поддержки в истории нашей страны", - сказал Путин, поблагодарив сограждан за оказанное доверие. Хотя кто еще кому больше оказывает?

Спасибо, дорогой Владимир Владимирович, что поволил за себя проголосовать.

Здорово, наверно, быть Путиным!

Зарплаты который год падают, и нет оснований полагать, что когда-нибудь в обозримом будущем начнут расти. Растут цены, дорожают услуги ЖКХ и бензин, становится платным то, что совсем недавно было еще даром - парковки и проезд по дорогам, медицина и образование. Даже копейку из банкомата - и то теперь с комиссией.

Недавно в случае внутренних проблем говорили, зато, мол, во внешней политике сплошные достижения... Теперь, оказывается, вот-вот нам войну объвят, такие у нас "успехи".

И все равно - наш народ голосует за Путина! Ну прям как в песне... Так еще и в очереди стоит, чтоб проглосовать. На Чукотке, говорят, сквозь пургу и метель прорывались к участкам. В богадельнях, дурдомах и СИЗО уже к обеду было сто процентов - видимо, там самые благодарные президенту граждане.

В общем, больше половины всех избирателей поддержали Путина. Чуть-чуть, но больше половины. Всего 108 миллионов, а 56 за Путина.

Наверно, теперь можно объявить, что в следующий раз голосовать не нужно - и так же все ясно. Ну или упростить задачу - одобряете, чтобы Путин оставался на своем посту следующие 6 лет? Одобряем! И все, достаточно... А то всякие там кандидаты, шумят, хулиганят... Не солидно как-то. А так все ясно - в бюллетене один Путин, а другого не надо. 

Да мы двоих и не прокормим...

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.