anat_baranov

Category:

Грудинина посадят не губернатором Подмосковья, а просто посадят

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов признает победу Владимира Путина на выборах президента России: "Мы вели параллельный подсчет, заявляю официально, что Путин выиграл фактически во всех без исключения субъектах РФ",— приводит его слова ТАСС.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин и вовсе попросил у президента содействия в прекращении дел, начатых против него перед состоявшимися 18 марта выборами главы государства. С такой просьбой бывший кандидат от КПРФ обратился к Владимиру Путину во время закрытой встречи переизбранного президента со своими проигравшими соперниками.

***

А что я говорил задолго до выборов? Что именно так и будет. И не потому что я такой прозорливый, а просто знаю эту публику как облупленных. Клоуны на содержании. Кстати, 170 миллионов из казны получили и не поморщились.

Я теперь хочу посмотреть в глаза некоторым, которые продолжают голосить о "сплочении вокруг Грудинина", о протестах против фальсификаций - вот в самый тот момент, когда на площади Суворова пытались протестовать, этот самый Грудинин всё признал и просил только его не сажать по возможности. 

Какой-то цирк убогих, право слово...

https://forum-msk.org/material/news/14471090.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.